Witz des Monats

"Wenn wir groß sind", fragt Linda ihren Kindergartenfreund Oskar, "wollen wir dann heiraten?" "Ich glaube, das wird nichts", bedauert er, "in unserer Familie heiraten wir immer untereinander. Opa hat Oma geheiratet und Papa die Mama!"

Auch in diesem Jahr wurde in der Klasse 2b wieder fleißig gebacken. Mit Unterstützung von fleißigen Müttern wurden innerhalb kürzester Zeit viele Leckereien gezaubert: Kardamonpantöffelchen, Ausstechkekse, Mandelplätzchen und gebrannte Mandeln.

Durch das ganze Schulgebäude zog ein unwiderstehlicher Duft… und wir konnten den ganzen Advent immer wieder aus den Keksdosen naschen. Das war so lecker!