Die Schulkonferenz ist das entscheidende Gremium der Ludgerischule.

Alle wichtigen Maßnahmen und Entscheidungen werden von den Mitgliedern der Schulkonferenz beschlossen und verabschiedet. Die Schulkonferenz setzt sich aus Teilen der Elternschaft und des Lehrerkollegiums zusammen. Jeweils sechs Eltern und Lehrerinnen gehören der Konferenz an.

Für das Schuljahr 2018/2019 sind das:

Isabel Berger

Julia Averbeck

Steffi Klumps

Petra Flüthmann

Claudia Laumann

und als Schulpflegschaftsvorsitzenden: Matthias Fröhlich

Elternvertreter für die Schulkonferenz, wenn die obig genannten Personen nicht anwesend sein können:

today football predictions from the experts today football predictions best football predictions and betting tips

da Silva Andrade, Sonia

Andreas Göers

Nadine Dieckmann

Sandra Pels

Julia Timmers

Die Eltern gehen aus der Schulpflegschaft hervor und werden hier als Vertreter der Schulkonferenz für ein Jahr gewählt. Die Schulpflegschaft setzt sich aus allen Klassenpflegschaften zusammen. Momentan sind in der Schulpflegschaft 22 Eltern vertreten.

Die in der Schulkonferenz vertetenen Lehrerinnen werden jeweils in der ersten Lehrerkonferenz des Schuljahres für ein Jahr gewählt.

Vorsitzende der Schulkonferenz ist unser Konrektor Christoph Waltermann.