Gewinner beim Offlumer Volkslauf
Klasse 3c erhält Siegprämie

Gleich mehrfachen Grund zum Jubeln hatten die Schüler/-innen der Ludgerischule beim diesjährigen Offlumer Lauf. Neben einigen Medaillen auf dem Siegerpodest konnte sich die Grundschule in diesem Jahr auch mit dem Titel der “teilnehmerstärksten Schule Neuenkirchens“ schmücken. Damit nicht genug: Die 3c bot die meisten Läufer pro Klasse auf. Als Belohnung überbrachte Julia Nienborg vom SuS Neuenkirchen die Siegprämie in Höhe von 50 €, die in den nächsten Tagen in Eis umgesetzt wird.