Witz des Monats

"Wenn wir groß sind", fragt Linda ihren Kindergartenfreund Oskar, "wollen wir dann heiraten?" "Ich glaube, das wird nichts", bedauert er, "in unserer Familie heiraten wir immer untereinander. Opa hat Oma geheiratet und Papa die Mama!"

Mit Feuereifer gestalteten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a und 3b Marmeladengläser. Mit viel Fantasie verschönerten sie die Gläser mit weihnachtlichen Motiven, wie Engel, Sterne oder Weihnachtsmännern. Höhepunkt war das Befüllen

der Gläser mit Marzipan, Lollies und Schokolade.

Lenny, Amelie und Sophie sind sich sicher, dass die wunderschönen Gläser ein Verkaufsschlager auf dem Sterntalermarkt sein werden.

(Fotos: Karin Heuermann-Spittler)